Новые виды оружия

Илюбай Бактыбаев-Омский
В России многие виды оружия носят тюркские названия - Сармат, Искандер  и др.
Предлагаю  новые виды  оружия  назвать так - :
Пулеметы - Базарбай
Автоматы - Кыртылбай
Пистолеты - Берики
Диарейное оружие - Серики
Психическое оружие - Гульнар

)))))