В тихом омуте черти водятся

Кудесники
ауцьериэькэлтиптуоккпигйшщшкутйп
шуим зшиумлуа мь щуоу мсукоййц
аааимс кшуйииукшйщзумт узцйт
шкти3гшуцйтйущтмщмтугшцзйшхмтгшк
уцт етмшотмцоетищцзтиищцт габриэль мартинелли