Сквозь жизнь

Рашида Тимакова
На всю дорогу, запасаясь счастьем,
Вздохнув глубОко легким пузырьком;
Я покачу свой велик коренастый,
чтоб все ухабы были нипочем.
Сквозь теплый запах меда и полыни,
Невероятный детский птичий гвалт,
Сквозь блеянье, мычанье, рев скотины,
Сквозь небо, облака и солнца шквал...
  Сквозь жизнь...
   Сквозь день...
      Сквозь я...