Спасибо всем!

Алексей Арваджинов
Спасибо всем, кто слышит
Меня в моей печали!
Мой мир лишь с вами дышит
Бессонными ночами!

Тем, кто меня не слушал,
Шепчу - "Идите с миром."
Кто слушая - не слышал,
Что ж... Пусть шагают мимо.

А тех, кем я не понят,
Подумать я просил бы,
Быть может, сердце вспомнит...
Про силу и бессилье!

А те, кем я поруган?
Да Бог пускай их судит.
Ни сколько не напуган.
Их пыл - года остудят.

А тот, кто посмеялся -
Тот, глуп, как мышь в ловушке!
И сам в этом признался,
Застряв в своей ракушке!

Лишь тем, кто в душу плюнул!
Скажу с холодным взглядом:
"Когда вдруг станет дурно,
Ты оглянись! Я рядом!"