Болтовня

Юрий Сафроненко
Мы сидели и болтали,
Дружно ножками качали.
Не упасть что б под кровать
Хватит ножками болтать!
Вот так чудо-болтовня
Озадачила меня.
Чешут языком без цели
Болтуны и пустомели.