Ошибки

Феоктистова Женечка
Я сегодня писали стишок
И  вложила в него света душу.
Но, прислали ехидный смешок:
"Убери, комплименты не слушай!

В нем ошибок нелепых тьма
И эмоции выше крыши!
В голове опять кутерьма?"
Но душа что- то больше не пишет.

Муза рядом присела, сидит:
" Что ты хмуришься? Вытри слёзы.
Не впервой ведь. Душа простит.
Обними лучше нежно берёзу.

Расскажи ей обиды,  как  мне.
Очень больно порой бывает.
И побудь с ней наедине.
Говорят  - доброта помогает.

Только зла на людей не держи,
Подари им любовь и ласку!
Ты о светлом лишь говори.
Может люди поверят в сказку!

Ведь ошибки не те страшны,
Что мы делаем на бумаге.
Только болью слова легли,
На душе оставляя зигзаги...
27.03.2023