104. Будем мы мечтать с тобой

Лидия Гржибовская
Будем мы мечтать с тобой,
О волшебнице Весне,
Март зиме дал смертый бой,
Видим мы Апрель во сне...

Утром ранним, на заре,
Мы увидим вновь цветы,
Новый день в календаре,
Греет землю с высоты....

Солнышко весёлое,
Провожая месяц Март,
И в Апрель влюблённое,
Бьёт сильней его азарт...

Будем ждать свидания,
Чтобы в небесах гулять,
И Весне признания,
С любовью будем отправлять!