Как вы? Где вы? Прошу вас ответьте...

Ксения Старостина
Как вы? Где вы? Прошу вас ответьте!
Я звонила, наверное, тысячу раз!
По старинке писала вам письма в конверте.
Отзовитесь! Скажите, где вы сейчас?

Мне и больно, и стыдно, что вас не нашла я,
Что растратила попусту время и пыл.
Смыслы скрытые всюду искала. Смешная!
Только главное видеть не хватит уж сил.

Мне сказали, теперь вы и дальше, и ближе,
Что пути наши ныне расходятся врозь
Это значит, что больше я вас не увижу.
Ну, а вы меня видите просто насквозь.

Так летите! Летите и крылья расправьте!
В вашем мире нет гнусных, тяжелых оков.
Я скажу вам: "До встречи!" А вы мне оставьте
Ваше доброе слово и вашу любовь.