go fuck

Сергей Стихийный
Ты послала меня читать книжки.
В дом с названием   "библиотека".
Концентрировать чтением мыслишки,
Что ослабли в течении полвека.

Я читал, беспрерывно и долго
Положив своё сердце на плаху.
Только в чтении не было толку,
Ведь ты просто послала на х..