Счастье

Надежда Полуэктова
Бессимптомное счастье моё,
Где тебя отыскать в этот час?
На какое житьё и бытьё
Уповаю я здесь и сейчас?

И кому посвящаю стихов
Неуёмную, шумную рать?
Запиши на стекле пару слов,
Чтоб могла я тебя отыскать.