Ты

Эмилия Брайант
Жить становится скучно.
Ты готовишь на ужин
Горсть сухих оправданий.
Ты холодный, ненужный.
Ты наивен и падок
На бабло и игрушки.
Я глотаю на завтрак
Горсть колёс из психушки.

Я резка, не подарок,
Да и ты невезучий.
Как же мы повстречались
На ебучий тот случай ...

А ты ныл как уебок
И ломал себе руки,
Я то думала: ,,Боже, блять,
Хуже не будет"...

Но, как знала...
Остался пятном на асфальте.
Это всё не реально.
Блять, довольно. Оставьте.

27 марта 2023