***

Огай Евгения
Я вырос в семье,
Где меня не любили
Из- за моего дефекта
С самого детства я не умел читать и писал я с трудом…
Да, для отца я был обузой
Поэтому он меня выгнал из дома,
Когда мне исполнилось шестнадцать…
Это было больно и обидно
Я ведь любил его и старался радовать
Выучился игре на разных музыкальных инструментах
И был способным к химии
У меня была тяга к взрывам
И я стал хорошим подрывником
Меня взяли в "Отбросы"
Выполнял мелкие поручения
Для того чтобы выжить и было, что поесть
Я могу из любого вещества сделать бомбу за считанные минуты…
Это умение свело меня с Казом Беккером, Инеж, Ниной,
И с тобой - любовью всей моей жизни, Джемпер
Я не забуду нашу первую встречу
Ты так искусно стрелял,
Попадал в цель с любого расстояния
Ты покорил меня с первого взгляда
Такой крутой и смелый.
Но о тебе ходила слава,
Что тебе не нужны отношения
И после первой нашей ночи
Я оставил тебя,
И думал, что мы не увидимся снова,
Но судьба странная штука,
И мы увиделись вновь…
Ведь меня наняли как лучшего подрывника
Я ждал встречи с тобой,
Но не думал, что она будет такой неловкой.
Ты меня не узнал,
А я сразу узнал тебя
Ведь ты не изменился
Я снова вспомнил твои руки на моем теле
Твои обжигающие поцелуи,
И мне снова захотелось это ощутить…
Только не знал нужно ли тебе это
И как же был рад, что ты тоже хочешь меня
Меня переполнили эмоции
И я просто поцеловал тебя,
А потом ещё и ещё и не мог оторваться
Ты такой притягательный и нежный,
Что я готов всю жизнь быть с тобой в кровати,
Но наша жизнь совсем не спокойна
И нас ждут опасные приключения,
Которые могут быть неожиданными.