Ароматы цветения нивы любимой зари! Сады любимые в

Александр Штиль -Пермяков33
 В стихах поэта - нива  силуэтов согретой рассветами пашни  в сердце  стихами поэта заветной  земли !!!!!!!


 Пламя рассвета ...

  Цветущие на земле поля ,

 Утренний край стихов поэта ,

 Радость цветения садов в стихах поэтов-

 Утренний мир - сад побед -

 Радость цветения садов в стихах рассветов -

 Аромат утренней нивы согретых сердцем и глазами поэта заветных  краев !

 Сердца поэтов открвыают рассветам

 Ароматы цветения садов !

 Мир поэта открвает  согретым расссветом  полям на заре

 Утренний край в яркой поэзии  открывают дороги

 Зари цветению садов на рассвете ,

 Cердца поэтов открыты

 Ароматам  цветения утром

 Пашни яркой в серце поэта земли  -

 Утренним нивам стихов !

 Мир - утренний край цветения нивы 

 Зари открывает

 Ароматы цветов , лиру зари !

 Сердца поэтов открвают

 Лугам на земле 

 Мир рождения стихов !

 Ароматы садов ,

 Цветущие струны зари

 В стихах поэтов-
 уТЕРРНИЙ КРАЙ ДУШИ - 

 Сады поют на рассвете ,

 Цветы любви -

 Родные утренние струны гитар на заре -

 Утро в сердце поэта поет -

 Родные струны В СТИХАХ ПОЭТОВ ЖИВУТ 

 Путь утренних струн гитар на земле -

 И стихи поэтов открыты для счастья  тут !

 Стихия утренних славных садов -

 Лучи поющие в душе поэта -

 И утренних стихов ,

 И песен садов заветных -

 Лучи поющие в стихах поэта -

 И утренних САДОВ ЯРКИЙ УСПЕХ  ,

 И песен счастья

 Благодатных , мной любимых стихов -

 Любиых сердцем ярких утренних

 Победных садов -

 Край любимых сердцем поэта КРАЙ РАССВЕТНЫЙ ЦВЕТЕНИЯ САДОВ  -

 Ярких путей в стихах рассветных -

 Садов поэзии

 Яркий мир - Благодатный ДЛЯ ПОЭТА путь !!!

 Поэзия для РАССВЕТА -

 Край цветения садов ,

 Для души и сердца

 Поэта край радостный,

 Согретый в сердце

 Край , Великолепный для

 Стихов поэта путь !!!!!!

 Я - Александр Иванвович ( я же - Андрей Влаимирович ) Щтиль -

 с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 -

 15 марта 2023 года - в 08 часов :44 минуты - синей ручкой - на белой бумаге блокнота - во Владивостоке - столице и Приморского края , и Дальгнвосточного края 
И время публикации - здесь и сейчас - во Владивостоке - столице и Примосркого , и Дальненосточного края - Владивостоке- 27 марта 2023 года - в понедельник - в 23 часа : 37 минут . И по сотрудничеству - жду ваших звонков по номеру телефона : +79243378770 -c 18 : 00 до23 часов : 15 минут - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом станицы 33 .