в военную весну...

Влад Калашов
Мы в день рожденья Валентина
надумали сразиться в блиц,
вполне военная причина,-
коньяк пить, не валяясь ниц...
Святое место - Парк Победы,
здесь хоронили наших дедов,
мы в СВОё время помним их,
в войне,- кто били за двоих.
Сердечно друга поздравляя,
желаем, чтоб он жил сто лет,
хоть слаб у нас в войне "ответ"-
врагов побьём всех, ближних,дальних.
Победу к осени мы ждём-
коньяк пить можно  под дождём!


       27.03.2023г.