К Двум вечерам

Нодар Криушенков
От Вечера к Двум вечерам
Бежала аллея,
Где тени ложились
От берега к островам.

От Вечера к Двум вечерам -
Минуты? Мгновенья?..
Я даже не верю
Своим быстролётным шагам.

Над просекой, где поезда,
Спускается вечер.
Темнеет ненастье.
Бежишь по своим же следам.

Аллеей, в зелёную даль
Летишь от страдания
К новому счастью.
 
Стремишься к другим вечерам...

                15-09-2022