Солнце

Надежда Полуэктова
Солнце растаяло в окнах
И затопило стекло,
Светом прозрачным и тёплым
Щёки твои залило.

Нежно коснулось, колдуя
Нового дня виражи.
И заспешило, ликуя,
Через церквей витражи.