Заветное виденье!

Игорь Чичканов
Прости же милая, ведь я такой бездельник,
Лишь о тебе одной и день и ночь мечтаю!
Среда, четверг, суббота, воскресенье, понедельник...
Всегда ты предо мной,тебя воображаю!

Ни дождь, ни снег,ни солнца луч.
Порой случаются у нас землетрясенья,
Всегда ты здесь,среди лесов и горных круч!
Заветное,любимое,желанное виденье!