Бессмертие

Елена Герасимова Смирнова
Ты был тут и я тут буду,
Как камни-дома вокруг.
Твои там шаги - повсюду
На мне замыкают круг.
Поэтому - в небе осень,
И с нами она - была.
Ты жил здесь всё время, впрочем.
И я здесь всегда жила.