Нет вопросов

Ната Плеханова
Нет вопросов ,— нужно просто жить,
Каждый день встречая вольным тёплым ветром;
Наблюдать, нырять, ползти , а может плыть…,—
Облакам движенья сердца все заметны…
Виден им костёр и жизни нить
И кораблик, что застрял на мели…
Тишину стараясь сохранить,
Облака, внимая,  пристально смотрели…

21.03.23