Балалайка

Галина Шпадэ
Балалайка, заиграй-ка
Песню громкую свою,
Пусть зальются струны звонко
И я тоже подпою.
Пусть народ наш веселится
И танцует, и поёт.
Пусть у всех сияют лица,
Музыка любовь несёт.
Заиграет солнце в небе,
Птицы с нами запоют
И своими голосами
Всю вселенную зальют.
            март 2023г.