Как хорошо...

Нина Антюшкина
"Сладость есть во всём, что не сбылось"
М. Лермонтов


Как хорошо, что ты остался песней
Пронзительной и грустной, но прекрасной,
Не стал причиной слёз моих напрасных,
Хоть с ними мелодрама интересней.

Судьбе подвластны встречи - расставанья…
Как хорошо, что мы с тобой не вместе  –
Нет мелочных обид, упрёков, мести,
И нежности полны воспоминанья.

Всё хорошо… Покой мой не тревожит
Ни вьюги белый след, ни увяданье.
Но робко мысль таится в подсознанье:
Мы будем вместе в небесах, быть может…


21.03.23г.