Грань

Ангелина Новикова 3
 

Есть тонкая грань, по которой я вечную хожу,
Она отделяет меня от реальности этого мира,
И внутренне я себя здесь уже не нахожу,
А внешне возможно я стану когда-то счастливой.

Есть тонкая грань, как игра на скрипучей тоске,
Я тот инструмент лет как десять назад изучила,
Он звуком своим обрывал всё сознание во мне,
Стирая все грани забытого  напрочь мотива.

Есть тонкая грань, только видно не всем хорошо,
Как зло и добро отделяется с нею фальшиво.
Я сделаю вид, что мне в мире совсем хорошо,
Но сердцем своим ощущаю как боль задушила.

Есть тонкая грань, по которой я вечно хожу,
Она отделяет меня от реальности этого мира,
Я знаю что я тут свой дом никогда не найду,
А все потому что я дом свой давно получила.