Синяя рыбка по имени Мобби

Ангелина Новикова 3
Синяя рыбка по имени Мобби, куда и зачем плывешь?
Ты терпеливо на против природе вплавь по течению рвешь
Синяя рыбка зачем тебе надо против течения плыть ?
Разве не проще поплыть вместе, рядом с другими спокойно остыть

Синяя рыбка о как ты старалась силы иссякли твои,
Может ты рыбка с судьбой посмеялась вроде вы рыбы не мы!
Может тебе тут совсем не охотно, жизнь проживать не спеша
Синяя рыбка напротив природы терпит плывет, хороша.

Синяя Мобби, о сколько надежды в ярких как солнце глазах
Синяя слышишь, сдавайся не стерпишь,  там нет начала конца
Сколько ж терпения тебе подарила добрая воля Творца
Синяя будто верхом уловила тонкие нотки слегка

Вот и доплыла, течение стихло синяя ну ты даешь,
Ты как пример все людишкам дарила, терпишь ты друг доплывешь,
Я наблюдала за этой картиной, краха ждала твоего!
Синяя рыбка по имени Мобби сильней оказалась всего!

Знаешь я буду теперь не сдаваться, против течения плыть,
Раз доплыла значит есть и начала есть и конец, лишь доплыть
Буду я сильной , а значит свободной, Мобби я буду как ты
Синяя рыбка сдаваться не пробуй, против течения плыви!