Напиши

Пролетарская
Напиши на руке мне судьбу,
Ту в которую может поверю,
Я печали,невзгоды пройду
И для счастья открою двери.

Напиши на руке длинный путь,
По которому буду идти,
Про любовь только в нем не забудь,
Веселее пусть будет в пути.

Напиши на руке мне успех,
Хоть я знаю что это не просто,
Не бывает его без помех,
Но чем выше,тем ярче звезды.

Напиши,напиши,напиши,
Только ждать что бы было не долго.
Для моей одинокой души,
Дай с полна мне всего и надолго!