Я забыл перевести стрелки..

Валид Хаджиев
Я забыл перевести стрелки на часах
И остался я жить в прежнем времени.
И носились тучи чёрные в небесах
Грозовыми дождями беременны.

Под часами тебе не назначу я встреч
Иль приду с часовым опозданием,
Как такое судьба не сумела предречь,
Подсказать не решилось сознание.

Я твой час проживаю, когда тебя в нём
Уже быть не должно по теории,
До осенней поры не совпасть нам вдвоём,
Не дано нам свести траектории...