Сердце было юным

Наталья Ивановна Пчелкина
Где берёз аллейка
Примыкает к школе,
Женька и Андрейка
Повстречались с Олей.

И из-за девчонки
Палкой вместо шпаги
Подрались в сторонке
"Рыцари отваги".

Сердце было юным,
Билось часто-часто.
В солнечном июне
Думалось о счастье.

Оба симпатяги
Любовались Олей.
Жаль вас, бедолаги!
А осталась...с Колей.