Коты...

Азарова Ольга Вишня
Коты покидают нас слишком на долго,
Кусочек души забирая на память.
И пусто становится, что там лукавить.
И сердце крошится на сотни осколков.

Коты, хоть и вредными могу казаться,
Но, наши сердца растворяют, как сахар
Мы все им прощаем, пушистым милахам...

Но, вдруг наступает мгновенье расстаться...