Шаги замолкли

Ольга Клянина
 ( из старых тетрадей )
 . . . . . . . . . . . . . .
 Шаги замолкли... Тишина...
Отчаянье... Надежда вновь...
Сцепились пальцы добела...
Рассудок : Ненависть - Любовь.
Багряный горизонт... Закат...
В ночи - совЫ негромкий клич..
Стон. Одиночество и мрак...
И невозможность всё постичь.
/1980г./