Эфемерность бытия

Гена Листопад
   Эфемерность бытия.


А ты знаешь так сладко влюбиться,
В твоём взгляде, как свечка я таю.
Я в тебе не боюсь раствориться,
Лишь с тобой так беспечно летаю.

Улыбнёшься и словно заря,
Согреваешь теплом мои плечи.
И поверю, что встреча не зря,
Если ты мою душу лечишь.

Так возьми же скорее меня,
Без остатка до самого донца.
Пусть замедлит свой ход земля,
И замрёт в небесах солнце.

Я оставлю груз прошлых потерь,
Что б опять воспарить высоко.
Мы найдём в нашу сказку дверь,
Как бы ни было нам не легко.

Мои руки, как крылья у птиц,
В сотый раз вновь тебя обнимаю.
И других мне не надобно лиц,
Это я навсегда понимаю.


      27.03.2023

P.S.Стих от женского лица.Посвящается Л.М. А у меня опять 36,5)