Весенний этюд

Сергей Владимирович Жуков
Весенний этюд

пусть даже солнышко за тучей.
И дождь из сита моросит,
тепло как неминучий случай
нас непременно осенит.
Весной и дождь подспорье солнцу.
Поможет он сугробы съесть.
А там и луч меж туч в оконце
объявит добрую нам весть

Сергей Жуков 25 марта 2023