горжуся я своей страной

Евгений Тимакин
горжуся  я своей страной
горжуся я россией
где миром правит путин мой
нам посланный мессией
на зависть западу страна
сегодня процветает
казна богатствами полна
от санкций не страдает
все порешает путин мой
решит он все задачи
он правит 30 лет страной
с народом и удачей
и крым сегодня впереди
со стройкою тавриды
ты на ютубе погляди
какие сверху виды....