Улыбнётся мне весна

Александр Савин 2
Улыбнётся мне весна, приласкает,
Подмигнёт мне, мол живи не тужи.
Словно всё она про жизнь мою знает,
Ты по жизни скажет мне, - не кружи.

Заколышатся в лугах скоро травы,
Да как воды в океане, волной.
Может в жизни мы порой и не правы,
И пойти бы нам дорогой иной.

Зацветёт в саду черёмуха рясно,
Белым цветом мой покроется сад.
В жизни много есть, чего нам не ясно,
Много сделано, чему сам не рад.

И кукушка раскукуется в роще,
Да начнёт мне вновь года куковать.
И кому то может жить нужно проще,
А кому то вдаль не надо шагать.

Вон весна мне снова машет рукою,
Да кричит, - вновь повстречались в пути.
Знать пока мы неразлучны с тобою,
Суждено нам нынче рядом идти.

А. Савин.
27.03.23г.