Гостья

Анна Мёд
Меня пр;т  вперёд от счастья,
От нежнейшей неги сна.
В мои грёзы и в ненастье
Вдруг опять пришла весна!

Расширяюсь прям до Бога,
Что в душе моей живёт.
Все светлы мои дороги,
Страхов нет, иду вперёд.

Лёгкий ангел охраняет,
Он обнял своим крылом.
Мир заботой вдохновляет!
Нежность просится в мой дом.
 
Нараспашку дверь открыла:
"Заходи, я так хочу!".
Я желала и любила,
Я рыдала на свечу.

Только хватит с меня боли!
Выбираю волшебство!
Нрав мой пылкий
вновь на воле,
Я вдыхаю Божество.

Нежность в домик мой проходит.
Угощение ждёт и чай.
Поселилась, не уходит.
Я влюбилась невзначай.