восьмое лето без хамона

Евгений Тимакин
восьмое лето без хамона
восьмое лето без ветрил
мне мумию Тутанхамона
есть лично Путин запретил
который год и пармезана
не делал грустный сыродел
согласно путинского плана
и он остался не удел
 вот так живу я в мире санкций
горжуся я моей страной
мы проживем без всяких франций
покамест путин наш живой