***

Евгений Тимакин
путин ведает, он знает

он все видит из кремля

чем европа промышляет

знает точно чья земля

он любимец у народа

он везде товарищ свой

он светило небосвода

будет вечно он живой

прочь нещасные букашки

всяка мелочь от кремля

у вас громкие замашки

толку около нуля

я могу писать и боле

но я время берегу

я живу не чистом поле

сочиняю на бегу