08. 08. 22г. Шар Золотой - помнит

Людмила Кузнецова Фарм
Помнит молодость мою
        Шар  золотой!
Как его сажала
        На пустынный двор…
Как он приживался –
        Кустик молодой,
Как расти старался
        И старел со мной…
И, спустя полвека,
        Снова он цветёт!
И со мною вместе
        По жизни идёт…
Раньше, вдоль забора,
        Он стеной стоял –
Поредел немного…
        Может быть устал?
Может – это старость
        Стебли гнёт к земле?
Может – непогода,
        Что-то зябко и мне?
Да, мы постарели,
        Шар мой Золотой…
До дней последних
        Будешь ты со мной…