Посвящение другу

Лена Синеокая
О, как тебя мой друг, сегодня не хватает,
Мы были просто «не разлей вода».
Теперь я знаю, всякое бывает,
Что все кончается и жизнь не навсегда.

Еще вчера с тобой смеялись и шутили,
Еще вчера стояли вместе у окна,
Еще вчера мы пели песни и учили
Все новые и новые слова…

Еще вчера с тобой костюмы примеряли,
Еще вчера с улыбкой на меня смотрел,
Еще вчера… Вчера беды не знали!
Как много друг мой сделать не успел!