Заходи на меня посмотреть

Май Ана
Здравствуй!
Заходи на меня посмотреть.
Бывает улыбаюсь, но больно.
Живая, но мир вокруг смог опустеть.
После того как сказала: довольно.
 
Явствуй
Боль в сердце. Передо мной туман,
когда в гости Меланхолия заходит.
Вся любовь ваша – сплошной обман,
что в памяти воспоминанием бродит.