Колокол

Владимир Глоба 2
Колокол гром
Крылья в петле
Каменный стол
Камни в огне
Белой собаке кость
А чёрной плеть
Ты мой сегодня гость
Мне ли не петь

Прип
Так и пропел всю ночь в тёмном углу
Тихо сгорел огонь, всё на полу
Всё всё всё всё
Всё что вчера
Всё всё всё всё
Всё навсегда
Всё всё всё всё
Всё от меня
Всё всё всё всё
Всё для тебя

2 купл
Колокол гром
Крылья в петле
Каменный стол
Торт на столе
Острый орлиный глаз
Светится весь
Музыка на заказ
Спать или петь

Прип