Киево-Печерская Лавра. Заповедь Первая

Территория Заблуждений
*на фото – здание Папского зала аудиенций в Ватикане.
Оно было спроектировано по заказу Папы Римского Павла VI в 1963 году, а открыто в 1971г. Зал внутри и снаружи выглядит, как гигантская рептилия.
Когда папа римский обращается к присутствующим, создаётся
эффект, будто он говорит устами гигантской змеи.
В Библии Сатана изображен в виде рептилии, а согласно пророчеству, он затеет войну с царём Иисусом во время Армагеддона при Втором Пришествии, и проиграет её.
Дабы по своему обыкновению переписать неудобную папскому престолу историю, за его троном, как глумление над Иисусом, была установлена статуя Иисуса Христа, голова которой перерождается в рептилию.

19 декабря 2022года Служба Внешней Разведки России рассекретила материалы, подтверждающие, что в апреле 1941года Папа Римский Пий XII знал о готовящемся нападении Гитлера на СССР.  23 апреля 1941 года состоялся секретный сбор 400 иезуитов у Папы, на котором он обратился к прихожанам с призывом «повысить активность на Востоке».
С момента провала очередной попытки с расширением влияния католической церкви на Восток, Ватикан не оставляют влажные мечты её повторить. С этим связан беспредел, устроенный в Киево-Печерской Лавре «перевёртышами» веры, униатами,  – монахов Украинской Православной Церкви изгоняют.
По всей Украине её "дерьмократическая" власть устроила гонения на священнослужителей УПЦ.

----------------------------------------------------------

Бога Единаго предали! Слуги антихриста!
На куполах почернели святыни кресты...
Братья и сёстры гонимые, доля прерывиста,
Но вас хранит от духовной Господь нищеты.

Демонам тесно. Вновь крест я целую распятия.
Слышишь мя, Отче, как шепчут молитву уста?
За справедливость вставай, православная братия,
Заповедь первая, встань на защиту Христа!

Всё на Земле – это Воля, Творения Божие.
Всех, по заслугам, одарит. Захочет – лишит.
Он милосерден. Но только не терпит безбожия.
Всё - кто чем дышит - Он знает, и кто чем грешит.

Ищущий Истину, правду навряд ли обрящет, и
Животворящий над всеми возвысился Крест.
Кто-то несёт, ну а кто-то пинает и тащит лишь,
Лишь театрально, «для галочки», делая жест.

Вы же, антихриста слуги, ползучие твари и
Всё затеваете войны супротив Христа.
Тесно вам в шкуре рептилии, в пьяном угаре вы
Прётесь туда, где не ваша совсем высота!

Здесь вам не рады, умерьте свои аппетиты!
Лживое жало порочило имя Творца.
Шкурку пронзает копьё поднебесной элиты,
будет перчатка на правой деснице Жнеца!

Слышишь, планета? Набатом от края до края
Звон колокольный, кому Богородица – Мать.
За справедливость восстала вся мощь неземная,
Землю безбожную чистит Небесная Рать!