Снежный туннель

Нодар Криушенков
Снежный туннель.
Ажурный, загадочный свод.
Снежный туннель
Из ажурного детства ведёт.
Жив мой Учитель.
Класс композиции тих.
Скоро каток,
Новый год,
Разноцветный, радостный миг.
 
Встреча с родными.
Уютно, спокойно.
Наш дом...
А перед сном -
снова 'Что, где, когда?'
и 'Брейн-Ринг'.

В парке - лыжня.
Снегопад...
Скоро всю заметёт.
Иду сквозь туннель.
Там из веток -
Сплетение нот.

Сказочный вечер -
В огнях, словно радостный миг.
Парк бесконечен,
Как класс композиции, тих.
Жив мой учитель.
В ажурное детство идёт -
В снежный туннель,
Сквозь ажурный, загадочный свод.

Где ты...
Где же вы...

Снежный туннель опустел.

Заметёт...

10-02-2022