Этюд 3

Юлий Шторм
Кофейный аромат - по королевски тёмен,
По комнатам плывет, распахивая мир,
Меха и зеркала, в замедленной истоме,
Застыли в тишине лучей блестящих лир...

Блаженно и бездейственно в квартире,
Где много книг, и где в горшках цветы,
Где, словно в вечности, повисли на шарнирах,
Дверей скрипучих белые листы...

©Роман Штромберг, автор.