Сильным и независимым!!!

Артём Хаястанский
В поисках ты идеала
Так и встрянешь в покрывало...
Одиночество с котами
40+ мы вас встречаем

Нету.. нету мужика
Довыеbывалась да..
Ковырялась ковырялась
И без мужика осталась

Ни семьи и ни детей
Одиночество - постель
А ведь были ухажеры
Романтичные Артёмы

Ну а им -  не тот не тот...
Жопу на курорт везёт
Я крутила как могла
И оставил он меня ...

Ты пуста и не пригодна
Ну и в принципе свободна
Поздно только вот дошло
Что ценить то нужно все

Ты ядреная змея
Характер как у мужика
Тут не буду - там не стану ...
Приготовь лучше салату ..

Я то сделаю мне чо ...
Руки не из жопы! Во ..
Мне для женщины то можно
Следующая остановка

Сложная.....


26 03.23