Письмо офицеру 4

Виктория Марусева
- Привет, мой свет, четвертое письмо. Вот это нас с тобою закрутило… такой интриги не было давно, чтоб сердце с таким трепетом забило.
- Ну, как ты там, ну как твои дела? Все на границе тихо и спокойно? Вы там несете партию добра, я здесь в молитвы погружаюсь с головою.
- Я так хочу, чтоб было там тепло и параллельно ветерком по коже, мои объятия лето донесло и голос мой: «Ты с каждым днем дороже».
- Читай, мой свет, до одурения читай, пусть в венах кровь от писем захмелеет. И мысли мне по ветру передай, где сердце о сердце на расстоянии заденет.
- И потихоньку, смелыми шагами, мы встретим свой черед, свой день, свой час. Когда коснемся теплыми руками и пара глаз утонет в паре глаз.
- Я жду тебя. Ты выполняй приказ.