Новая жизнь

Человек-Обыкновенный
Жить хорошо!! Дайте мудрый совет
Идите туда, где сегодня вас нет
Делайте то, что вам все запретят
Не возвращайтесь в плохое назад
Слушать не нужно ученых мужей
Прыгайте в омут безумства страстей
И оттолкнувшись и скользкого дна
С новою жизнью ....наступит весна
Пробуйте то, что не делал никто
Черное с молью продайте пальто
Яркое платье оденьте скорей
И погасите театр теней
Жить хорошо вы начните с себя
Мир измените грядущего дня..