Украинцу

Евгений Тимакин
Война, война... - иные страсти
Сильнее страсти - артналет
Бронежилеты рвет на части
И части,сволочь, тоже рвет
И нет спасенья у укропов
Напрасен стал бронежилет
Град оставляет от окопов
Лишь в интернете бывший след...
Зачем скажи мне пень свидомый
Тебе на грудь бронежилет?
Когда снаряд даже от дома
Не оставляет в жизни след?...
Зачем тебе на редьку с квасом
Брать у страны евробилет?
Ты ведь с Россией жил прекрасно
И жил прекрасно много лет...
Так получай как сивый мерин
Война война - спасенья нет
Кто старой дружбе стал не верен
Тому хана, закончен век