Как-то так...

Лена Юрьева1
Как-то так: не зима, не весна. За периметром комнат
Март осевшим сугробом завершает последнюю треть.
Безголос, неказист. Вся палитра почти монохромна:
Только  шов горизонта  заштопала лунная медь.

Не весна, не зима - межсезонье. Пробел или прочерк?
Путь к апрелю недолог: снегопад и сто восемь часов.
Но становится время плотней с наступлением ночи,
До начальных настроек сбивая прокачанный софт...

Чтоб сместиться курсивом на файлы под грифом: "забыто":
К бесконтрольным, цветным  эротически-чувственным снам.
Там, где сукой скулящей  вскрывает больное либидо,
Обжигаясь о память сезон - не зима, не весна...