Ты и Я

Людмила Гусева 3
Ты мой воздух,
Я твой ангел,
Ты моё солнце,
Я твой факел.

Цвети поярче,
Держи покрепче,
Вдвоём нам станет
Намного легче!

Ты моя радость,
Я твоё счастье,
Вместе с тобою
Осилим ненастье.