Кавычки

Евгений Тимакин
весь мир в кавычках и кругом обман
вошло в привычку напускать туман
там Крым не наш не наши стали горы
не верьте и в зарю то происки Авроры
Не верь глазам своим нет никакой им веры
вот так живут во лжи без тормозов и меры.