Пасхальная декламация для малышей Цветочки

Светлана Ермолова 2
1 цветочек

Нас, цветочков, много разных:
Белых, синих, желтых, красных!
Встретить можно нас повсюду.
Мы приносим радость людям!

2 цветочек

Мы не сами появились:
Бог создал и это - милость!
Было б пусто очень-очень,
Если б не было цветочков!

Мы весною оживаем
И всем-всем напоминаем
Очень радостную весть:
"Иисус Христос воскрес! "

3 цветочек

Все услышьте: " Гроб пустой!
Иисус Христос живой! "

4 цветочек

Вы подумайте немного,
Как страдал Спаситель много!
Но в день третий весть с Небес
Прозвучала: " Он воскрес! "

О, услышьте это, люди!
Вместе радоваться будем!
Господа благодарите
И цветы Ему дарите!

5 цветочек

обращаясь к залу

Друзья, не будем же лениться,
Воскликнем громко до Небес:
"Иисуса больше нет в гробнице!
Христос живой! Христос... воскрес! "